![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
ENSALADA DE BOGAVANTE - Angel Segura Artola Ingredientes (para 4 raciones):
1 bogavante de 3/4 kg. 1 lechuga Sal y vinagreta al gusto |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Cocer un bogavante. Preparar una cama de lechuga. Una vez cocido el bogavante,
pelarlo con cuidado, sacándole las patas grandes enteras a ser posible y el cuerpo trocearlo.
Aliñar la lechuga al gusto. Colocar el bogavante troceado encima con la forma
del mismo, colocando la cabeza partida como cabecera de la fuente. Servir frío en
fuente llana. ¡BUEN PROVECHO!
|